Пн. Дек 5th, 2022


Так, по словам г-на Баранова, российское представительство Exeed очень внимательно следит за подготовкой своих китайских коллег к запуску новейшего кроссовера Yaoguang. А параллельно проводит исследование потребительского интереса, которое и поможет принять окончательное решение относительно вывода новинки на отечественный рынок. Да, этот вопрос, вопреки сообщениям автомобильных СМИ, до сих пор остается открытым.

— Мы занимаемся исследованием. Мы надеемся, что эти исследования убедят нас в том, что модель будет интересна, после чего мы начнем подготовку и сделаем все, чтобы эта модель появилась как можно раньше, — сообщил порталу «АвтоВзгляд» директор Exeed Cars Rus Геннадий Баранов.

Тем не менее, даже если положительное решение будет принято в самое ближайшее время, новинку еще придется подождать. Ведь, во-первых, ее нужно адаптировать под климатические условия России и местные технические стандарты, а во-вторых — сертифицировать. Что же до возможных цен и позиционирования модели, то эти вопросы пока не обсуждаются.

К слову, Exeed, представленный сегодня исключительно в сегменте кроссоверов, также рассматривает возможность расширения линейки за счет седанов, которые могли бы заместить «приостановленные» четырехдверки BMW, Mercedes-Benz, Audi и прочих «премиалов». В компании следят за развитием ситуации на российском рынке. И если возникнет потребность в «легковушках», то ее смогут закрыть в сжатые сроки.

А более подробно об этом и многом другом — в видеоинтервью портала «АвтоВзгляд», которое можно посмотреть здесь.

Почему «китайцы» не спешат захватывать пустующий российский авторынок43363

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *