Вс. Дек 4th, 2022


Более пятисот российских внедорожников попали под отзывную компанию из-за угрозы возгорания

Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва послужили ошибки при сборке — на конвейере АвтоВАЗа нарушили технологию при установке плюсового провода стартера, это и приводит к возгораниям. Надо сказать, что в феврале текущего года был объявлен отзыв двух с половиной тысяч машин ровно с такой же проблемой. Сообщалось даже о трех зафиксированных случаях возгорания.

На всех отзываемых автомобилях проверят положение проводки и при необходимости заново осуществят ее монтаж. Все работы проведут бесплатно для владельцев. О необходимости посещения сервиса автомобилистов оповестят дилеры. Сверить машину со списком отзываемых можно и самостоятельно на сайте Росстандарта.

от admin

Один комментарий к “Lada отзывает модели Niva Travel”
  1. Мда, при текущем ценнике на ниву очередная проблема с возгораниями, при том та же самая, что и при предыдущем отзыве. За текущий ценни трэвэла лучше уж взять сузуки джимни, пусть даже и БУ, но это будет гораздо более качественный и надежный вариант, чем эта нива. При том, что эту ниву проблемы сборки преследуют постоянно, то фары потеют, то горловина толпивозаливная делает голову, теперь так вообще горят. Так что лучше реально взять сузуки джимни и не парится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *