Сб. Фев 4th, 2023


Как портал «АвтоВзгляд» писал ранее, по своим габаритам Omoda C5 чуть меньше родственного Chery Tiggo 7 Pro: его длина — 4400 мм, ширина — 1830, высота — 1588, колесная база — 2630. Двигатель у новинки будет тот же, что и на «Семерке» — 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л. с. и крутящим моментом 210 Нм. В пару с ним поставят вариатор, а привод предусмотрен исключительно передний.

Уже известно, что на старте продаж Omoda C5 предложат в трех комплектациях и 13 вариантах цветового исполнения. Цен пока нет — их должны объявить во время российской презентации 11 октября. Однако, по предварительным данным, новинка будет дороже Chery Tiggo 7 Pro, но дешевле Exeed LX — младшего кроссовера в линейке премиальной марки. Предполагается, что первые «живые» машины поступят к дилерам в ноябре.

А вообще даже любопытно, как в столь непростых кризисных условиях Chery умудряется развивать в России не только собственный бренд, но и дочерние Omoda с Exeed. Кстати, модельный ряд последнего в обозримом будущем может пополниться еще одним, уже четвертым по счету кроссовером. Подробнее об этом портал «АвтоВзгляд» рассказывал здесь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *