Пн. Июл 22nd, 2024


Как портал «АвтоВзгляд» писал ранее, по своим габаритам Omoda C5 чуть меньше родственного Chery Tiggo 7 Pro: его длина — 4400 мм, ширина — 1830, высота — 1588, колесная база — 2630. Двигатель у новинки будет тот же, что и на «Семерке» — 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л. с. и крутящим моментом 210 Нм. В пару с ним поставят вариатор, а привод предусмотрен исключительно передний.

Уже известно, что на старте продаж Omoda C5 предложат в трех комплектациях и 13 вариантах цветового исполнения. Цен пока нет — их должны объявить во время российской презентации 11 октября. Однако, по предварительным данным, новинка будет дороже Chery Tiggo 7 Pro, но дешевле Exeed LX — младшего кроссовера в линейке премиальной марки. Предполагается, что первые «живые» машины поступят к дилерам в ноябре.

А вообще даже любопытно, как в столь непростых кризисных условиях Chery умудряется развивать в России не только собственный бренд, но и дочерние Omoda с Exeed. Кстати, модельный ряд последнего в обозримом будущем может пополниться еще одним, уже четвертым по счету кроссовером. Подробнее об этом портал «АвтоВзгляд» рассказывал здесь.

от admin

Добавить комментарий