Вс. Дек 4th, 2022

Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» директор по операционным вопросам ООО «Джили-моторс» Валерий Тараканов, появление Geely KX11 в России ожидается во второй половине 2022 года.

«Новинка произвела фурор на Шанхайском автосалоне в апреле этого года и с сентября уже продается в Китае. Интерес к ней очень высок! Мы с нетерпением ждем в России КХ-11 модель, с которой впервые выйдем в высококонкурентный сегмент D-SUV. Надеемся, что ее запуск у нас произойдет во второй половине 2022 года», сообщил «АвтоВзгляду» топ-менеджер российского офиса Geely Валерий Тараканов.

Автомобиль оборудован уникальной системой автоматического управления, позволяющей кроссоверу самостоятельно ездить, искать место для стоянки и парковаться. Кроме того, KX11 способен в пределах 200 метров откликаться на запрос водителя со смартфона, покидать место парковки и забирать его из точки вызова.



Интерьеры щеголяют высококачественными материалами отделки, а также мультимедийно-развлекательным центром с головным дисплеем немногим меньше 1 метра! Разумеется, найдется доступ к интернету, а еще мощная акустическая система Bose с эффектом присутствия в концертном зале и целый каскад продвинутых систем комфорта и безопасности. Да, такого в массовом сегменте китайцы нам еще не показывали.

А что же под капотом? Тут прописался наддувный четырехцилиндровый агрегат объемом 2 литра. И в зависимости от модификации он может разниться по форсировке. К слову, в «базе» движку положены 218 «коней», которых погоняет семискоростной «преселектив» о паре мокрых сцеплений. «Топчик» представлен 238-сильным вариантом, работающим под прицелом восьмизарядного «автомата».

Интересно, сколько же за свою новинку попросят китайцы по приезду в Россию? Вероятно, немало. Как мы знаем, еще до «коронакризиса» товарищи из КНР сильно взвинтили цены на свою продукцию. И, похоже, останавливаться не намерены.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *