Пт. Дек 3rd, 2021


Официальных сроков появления четвертого поколения Lexus LX на российском рынке пока, увы, не называлось. Однако рискнем предположить, что премьера внедорожника случится до конца 2021 года, а в продажу он поступит в начале 2022-го.

Согласно инсайдерским данным, новый LX получит гибридную силовую установку на основе бензинового V6, который в паре с электродвижком сможет выдавать немногим меньше 500 сил. Разумеется, не лишат потребителей и традиционных моторов. Трансмиссия — десятидиапазонный гидромеханический «автомат».

Соплатформенник недавно дебютировавшего в России Toyota Land Cruiser 300 обзаведется полностью оригинальным интерьером, крутой мультимедиа и целым каскадом систем комфорта и безопасности. Ожидается, что рядом функций в автомобиле можно будет управлять дистанционно через смартфон. Впрочем, о спецификациях и ценах для нашего рынка мы, вероятно, узнаем совсем скоро.

Стоит добавить, что Lexus LX пользуется в России стабильной популярностью вне зависимости от версии и года выпуска, обладая самым высоким индексом остаточной стоимости в классе люксовых SUV — 82,77%.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *