Сб. Дек 3rd, 2022


В базе данных Росстандарта появились сертификационные документы на кроссовер Sehol QX — одноклассник Hyundai Tucson длиной 4,6 м. Правда, в России симпатичный SUV будут продавать под маркой JAC, а вот имя пока не выбрано — в сертификате значатся сразу JS6, S811, S6, X6, SEI 6.

В качестве силового агрегата заявлена безальтернативная полуторалитровая турбочетверка с отдачей аж в 174 силы, с которой могут быть агрегатированы либо 6-ступенчатая «механика», либо 7-ступенчатый «преселектив». Привод — строго передний.

И хотя российское представительство бренда JAC не делало никаких заявлений по поводу грядущей премьеры, нет сомнений, что переименованный Sehol QX скоро появится у отечественных дилеров. Ведь иначе тратить деньги на сертификацию просто не имеет смысла.


Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson


Фото производителя.


  • Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson



  • Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson



  • Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson



  • Почему россияне захотят купить Sehol QX вместо Hyundai Tucson


Учитывая, что даже до начала спецоперации на Украине Hyundai Tucson стоил минимум 2 749 000 рублей, а по факту дилеры просили за такие машины намного больше, то Sehol QX может оказаться хорошей альтернативой сильно «потяжелевшему» «корейцу».

Тем более, что ввозить в Россию планируют кроссоверы казахстанской сборки. А значит, JAC сможет навесить на свою новинку достаточно приятный ценник. Так что осталось дождаться премьеры.

Кстати, другой китайский производитель — Great Wall Motor — оформил патент на Tank 800. И хотя оформление патентных документых вовсе не означает, что вскоре начнутся продажи «живых» автомобилей, некоторые надежды на скорый дебют этого «рамника» есть.

Почему весной двигатель может начать потеть маслом16847

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *