Вс. Июн 26th, 2022


Трижды плюнуть через левое плечо, чтобы не сглазить. Свернуть, если дорогу перебежала черная кошка. Постучать по дереву. Отдавать деньги левой рукой, а брать правой… — суеверным людям хорошо знакомы эти и многие другие ритуалы, призванные оградить их от неприятностей или же призвать удачу и достаток. Причем свои суеверия есть в любой сфере. И даже в водительском сообществе таковые имеются. Знаете, например, почему нельзя фотографировать свой автомобиль? А суеверный человек подведет под это целое научное обоснование. И обязательно заключит, что нарушителя табу ждет великая и страшная кара, похлеще западных санкций. Не верите?

Итак, фотографировать машину строжайше запрещено (равно, как и фотографироваться на фоне нее) потому, что та, будучи предметом неодушевленным, таки несет в себе живую сущность. И если сфотографировать машину или сфотографироваться с ней, то это обязательно приведет к ее поломке. Радикальные «суеверы» и вовсе грозят угоном или же аварией. Обосновывается это все тем, что, сфотографировав свою машину, владелец дает ей понять: скоро ее продадут. И вот тут-то внутренний мир автомобиля поднимает бунт, и вся техника начинает странным образом отказывать.

Но как же быть, если вы действительно собрались продавать машину? Ответ прост: сделать снимки должен кто-то посторонний, кто никогда не общался с вашей машиной, и уж тем более не сидел, и не управлял ей. Тогда глупая стальная душонка ничего не заподозрит. А если вас это не убедило, тогда попробуйте найти ответ, почему ни летчики, ни гонщики не фотографируются со своими машинами перед стартом.

Суеверный никогда не купит автомобиль с темным прошлым. Ему обязательно нужно знать всю подноготную, а не только, где и как обслуживалось транспортное средство. Почему? Да потому что если машиной владел плохой хозяин, она бывала в авариях, ее угоняли, то аура и испорченная карма такого автомобиля обязательно окажет негативное влияние на нового владельца, и ничем хорошим это не кончится. Так что тьфу-тьфу-тьфу…


Почему категорически нельзя фотографировать свою машину


Фото: АвтоВзгляд

​Лучше всего брать машину у человека обеспеченного. Это поможет разбогатеть и вам. Помните, аура? Но не зеленую — это аварийный цвет. И не черную, красную или белую — эти угоняют (естественно, белый и черный наиболее популярные цвета). А вот коричневая машина — сам себе оберег. Угонщики такой цвет не жалуют.

С цветом определились, теперь по цифрам: число дьявола — всегда плохо. Поэтому никаких красивых номеров с этими проклятыми цифрами.

При владении автомобилем никогда не следует разговаривать в его присутствии, и уж тем более в салоне, о продаже. Вспоминаете суеверие о душе машины, и то, почему ее нельзя фотогравировать? Автомобиль будет всячески сопротивляться расставанию с владельцем и почти наверняка сломается в самый неподходящий момент. Лично помню, мой обмочился через помпу, увидев своих новых хозяев.

С запчастями также не все так просто. Взять ворованную деталь или же купить ее с разборки с битого автомобиля равноценно самострелу — шансы попасть в аварию или же сломаться возрастают в разы.

Впрочем, если все детали легальные и родные, то боятся нечего. Особенно если в салоне развешаны различные обереги, иконки и амулеты от всех бед разом.

И не забывайте, что помытый сутра автомобиль — это к вечернему дождю. А пересчет наличных в салоне обязательно привлечет внимание «гаишников», у которых на денежных водителей нюх. Впрочем, если ваш автомобиль в качестве отхожего места облюбовали голуби и другие пернатые, то, похоже, обнищание вам не грозит. Ведь обилие птичьего помета на кузове — это к деньгам.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПОРТАЛА «АВТОВЗГЛЯД» В TELEGRAM

В Китае выпустили автомобиль с режимом «теплого мужчины»163

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.