Ср. Дек 1st, 2021


По этому случаю на фирменном сайте Mercedes-Benz появился обширный релиз, дополненный фотографиями и видеороликами. В нем уточняется, что новинка адресована главам государств и крупным бизнесменам, которые без каких-либо опасений могут доверить свою жизнь новой версии люксовой модели, так как она отличается «особой защитой».

Под особой защитой понимается следующее: автомобиль выдержит обстрел бронебойно-зажигательным пулями 7,62х54 мм из российской винтовки СВД, а также защитит пассажиров от автоматных очередей и подрыва 120 кг тротила возле машины.

Мерседесовцы уточняют, что для сертификации броневика применялись сверхсовременные биофиделические манекены — это фигуры людей, что особенно реалистично имитируют человеческое тело со всей структурами, костями и тканями.

Новый Mercedes-Benz S 680 Guard 4MATIC уже доступен для заказа, но отдать за него попросят 547 000 евро — это, между прочим, аж 47 500 000 рублей. Вот уж воистину автомобиль для «глав государств и крупных бизнесменов».

Тем обиднее, что главный конкурент немецкого лимузина — проект Aurus, который многим привычнее называть «Кортежем» — продолжает оставаться главным долгостроем отечественного автопрома. Ведь до серийного производства машин (вопреки многочисленным обещаниям) дело до сих пор не дошло.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *