Пн. Дек 5th, 2022


– Мы должны воспользоваться возможностью, мы должны составить долгосрочный план, чтобы это сотрудничество продолжалось и далее уже при других обстоятельствах, — так Манеш прокомментировал идею заключить соглашение между АВТОВАЗом и Ираном для совместного производства машин.

По его словам, российским и иранским компаниям будет полезно организовывать совместные производства по выпуску автодеталей для рынков обоих государств. Так же он рассказал, что иранские производители готовы экспортировать в РФ востребованные у нас автозапчасти, а также приобретать в России двигатели, детали тормозной системы и другие виды автокомпонентов. Манеш напомнил, что как российские, так и иранские автопредприятия сотрудничали с французской Renault, то есть могут взаимовыгодно торговать друг с другом запчастями для машин этой марки.

Манеш сообщил, что в Иране выпускают более 2000 видов автозапчастей: подушки безопасности, тормозные колодки, элементы рулевого управления, кузовные детали. В России, заявил Манеш РИА «Новости», тоже существует развитая промышленность автокомпонентов, поэтому обе страны должны объединить свои возможности в этой сфере.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *