Пн. Дек 5th, 2022


Японский премиальный кроссовер отличился в испытании на удар со стороны водителя спереди и со стороны пассажира с небольшим перекрытием спереди, умеренным перекрытием спереди, а также на боковой удар, прочность крыши и подголовников.

Модель располагает системой предотвращения столкновений не только с автомобилями, но и с пешеходами. К тому же, даже в стандартной версии Infiniti QX60 оборудован функцией экстренного торможения, в том числе и при езде задним ходом, а также системой мониторинга объектов в «мертвых» зонах, индикатором слежения за полосой следования и прочими электронными ассистентами безопасности.

Жаль, но пока новинка до российского рынка, увы, не докатилась. Из-за всем известных событий поставки модели в нашу страну были временно «заморожены». И при положительном исходе событий, новое поколение QX60 в России все-таки появится. Как говорится, вопрос времени.

Кстати, портал «АвтоВзгляд» успел познакомиться с новейшим кроссовером в рамках премьерного дебюта: все подробности о свежей генерации Infiniti QX60 можно узнать здесь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *