Вт. Дек 7th, 2021

Сейчас речь пойдет про проект гиперкара Chaos, который реализуется под руководством греческого бизнесмена Спироса Панопулоса

Надо начать с того, что первая информация об автомобиле появилась  прошлой весной. Производитель заявил, что машину оборудуют мотором, который будет развивать около трех тысяч лошадиных сил. Сообщается, что до ста километров в час спорткар разгонится за две секунды ровно (при заправке этанолом)! Самое интересное заключается в том, что после публикации данных, компания просто пропала с радаров.

До сегодняшнего дня  о машине было неизвестно ровным счетом ничего ни внешность, ни оснащение не были раскрыты. Наши зарубежные коллеги даже высказывали предположение, что все работы по проекту были прекращены. Впрочем, издание Autoweek развеяло все сомнения, раздобыв патентные изображения Хаоса и соответствующую документацию. Так стало известно, что Основой двухдверки станет монокок из полимера Zylon. Этот материал, являясь более прочным аналогом углепластика, применяется при строительстве болидов «Формулы-1».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *