Пн. Авг 8th, 2022

Салон новинки дополнительно оборудован третьим рядом сидений, а также светодиодными плафонами освещения на каждом ряду. Правое кресло второго ряда складывается для прохода и выхода задних пассажиров. На полу «каблучка» уложен противоскользящий износостойкий материал, а по периметру кузова врезаны безопасные закаленные стекла.

Добавим, что новинка должна прийтись по вкусу российским семьям, ведь сейчас выбор 7-местных моделей крайне ограничен. По большому счету, в бюджетном сегменте сегодня представлен лишь LADA Largus, что относительно недавно пережил большое обновление.



Кроме того, марка Peugeot выкатила грузопассажирский Partner Profi St, что позволяет перевозить до 5 человек, а также груз объемом до 1,1 кубометра. В качестве второго ряда сидений установлен трехместный диван, под которым имеется отсек для хранения вещей.

С бензиновым мотором отдачей 115 л. с. 7-местный Peugeot Partner стоит 1 559 000 ₽, а с дизелем на 90 л.с. — 1 619 000 ₽. Практичная грузопассажирская версия обойдется на 30 000 «целковых» дороже.

Добавим, что созданием обеих версий занимается российская компания «Автодом» из Ульяновска, известная своими переделками внедорожников УАЗ.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.