Вс. Июн 26th, 2022


От обычного «Кулрея» новая версия отличается, в первую очередь, чернильным окрасом кузова и боковыми зеркалами, что получили отделку под «карбон». Довершают образ антрацитовые 18-дюймовые колеса особого дизайна.

Из любопытных деталей отметим оригинальный спойлер, фирменные шильдики и металлическую накладку на заднем бампере. Притом увидеть все это своими глазами россияне смогут буквально через несколько недель.


  • В Россию едет эксклюзивный кроссовер Geely Coolray NERO


    Фото производителя.


  • В Россию едет эксклюзивный кроссовер Geely Coolray NERO


    Фото производителя.

Цена новинки будет раскрыта перед стартом продаж. А пока российское представительство Geely уточняет, что исполнению Coolray NERO вдобавок полагаются тонированные задние стекла и специальные напольные коврики — с вышивкой фирменного логотипа NERO.

Кроме того, новая комплектация включает полностью светодиодную оптику, панорамную крышу, бесключевой доступ и продвинутую медиасистему. Вишенка на этом вроде бы вкусном торте — комбинированная отделка кресел.

А вот мотор остался стандартным — это 150-сильный полуторалитровый агрегат, с которым работает семиступенчатый «преселектив». Впрочем, портал «АвтоВзгляд» достаточно подробно рассказывал об этой связке.

Из кареты в тыкву: завод «Рено Россия» начнет выпускать «Москвичи»19075

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.