Вс. Май 22nd, 2022


Сразу скажем, что продажи обновленных седанов стартуют осенью, но только на рынке Северной Америки. Так что нет ровно никаких шансов, что россияне смогут приобрести Subaru Legacy. А жаль, ведь машина получилась весьма симпатичной.

В ходе рестайлинга автомобиль обзавелся увеличенной решеткой радиатора, бамперами новой формы, а главное — модными зигзагообразными фарами. Они здорово освежили образ модели, сделав внешность более спортивной.


Subaru Legacy после обновления получил зигзагообразные фары


Фото производителя.


  • Subaru Legacy после обновления получил зигзагообразные фары



  • Subaru Legacy после обновления получил зигзагообразные фары



  • Subaru Legacy после обновления получил зигзагообразные фары



  • Subaru Legacy после обновления получил зигзагообразные фары


В салоне главная обновка — перерисованная графика топовой медиасистемы, что оснащается вертикальным экраном на 11,6 дюйма. Вдобавок «мультимедийка» научилась поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Система водительских ассистентов EyeSight сделалсь умнее, а топовой комплектации Touring XT вообще теперь полагается комплекс следующего поколения. Он шустрее, сообразительнее, а главное 0 умеет отруливать от препятствия на скорости до 80 км/ч.

А вот силовые агрегаты остались прежними. Покупатель может выбрать между атмосферником (185 л. с.) или турбочетверкой (264 л. с.) объемом 2,5 и 2,4 литра, соответственно. К обоим моторам прилагаются клиноцепной вариатор и полный привод.

И продолжая тему японских новинок. Кроссовер Toyota Highlander четвертого поколения пережил плановое обновление. Его ключевой итог — японцы отправили на пенсию легендарный атмосферный V6, заменив его турбированным агрегатом.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПОРТАЛА «АВТОВЗГЛЯД» В TELEGRAM

Ждем волны массовых арестов и новых штрафов: ГИБДД получит расширенные полномочия80371

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.