Сб. Янв 22nd, 2022


Что нам известно на текущий момент. В начале весны АвтоВАЗ заявил, что будущая «Веста» не появится раньше 2022 года. При этом источники внутри компании уверяли: новинка дебютирует аккурат на рубеже двдацать первого и двадцать второго годов… Затем возник нашумевший дефицит микрочипов, после чего поползли слухи, будто рыночный старт машины придется отложить.

В подтверждением этому предприятие «Автосвет» публично отчиталось, что будет заниматься освоением новой оптики для «Весты» на протяжении всего ноября и декабря. Соответственно, если фары и фонари начнут выпускаться только под занавес нынешнего года, то сама машина появится, ориентировочно, в феврале-марте 2022-го.

Однако, как сообщает «Лада Онлайн», дилерам марки LADA только что поручили готовиться к скорой премьере модернизированной LADA Vesta! Это означает только одно: долгожданный рестайлинг широкой публике предъявят сразу после наступления нового года.

Между тем, на АВТОВАЗе также началось предсерийное производство Renault Logan и Sandero третьего поколения. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», они будут отличаться от европейских собратьев, которые продают под брендом Dacia.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *