Пн. Июл 22nd, 2024


Кроссовер Geely Tugella в ходе планового обновления получил перелицованные бамперы, решетку радиатора, двухцветный окрас кузова, а также «двухстволку» выхлопной системы и дизайнерские колесные диски из легкого сплава.

В салоне появились дополнительный USB-разъемы, проекционный дисплей, стильная обивка потолка черного цвета, а также аудиосистему премиального уровня с 12 динамиками.

Кроме того, Geely Tugella 2022-го модельного года обзавелся свежей комплектацией Flagship Sport, которая теперь является топовой. Среди прочего она отличается наличием черных молдингов, крыши, рейлингов, корпусов боковых зеркал и накладок на дверях. А еще кросс-купе украшает а-ля спортивный спойлер на двери грузового отсека.

Стоит добавить, что «Тугелла» обладает увесистым букетом опций комфорта и систем безопасности — от помощника при движении на склоне и функции определения пешеходов до систем автоматического торможения и чтения дорожных знаков. Приятным бонусом стали вентилируемые кресла с подогревом, двухзонный климат, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфонов и умный мультимедийно-развлекательный комплекс.

В движение автомобиль приводится турбодвижком о паре литров, агрегатированным скорострельной «восьмизарядной» АКП, распределяющей мощность на обе оси.

Цены на обновленный Geely Tugella стартуют от 4 000 000 рублей.

Длительный тест-драйв Geely Tugella: самый европейский китаец28377

от admin

Добавить комментарий