Пн. Авг 8th, 2022


На самом деле, крупную отгрузку для дорожно-постовой службы выполнил не только АВТОВАЗ. В октябре марка Hyundai успела передать партию из 2 500 «Солярисов». Так что доступные автомобили Hyundai и LADA оказались для государственного бюджета более выгодным приобретением, чем повторная закупка Skoda Octavia…

Что касается российского автогиганта, то ему заказали 1 700 специально подготовленных седанов LADA Vesta. Все они — в простой комплектации Comfort и с двигателем 1.6 на 106 сил. В список специального оборудования входят видеорегистраторы кругового наблюдения, сигнальное громкоговорящее устройство, цветографическая оклейка, плюс розетки в салоне и органайзер в багажнике.

Между тем, в 2023 году флагман российского автопрома планирует предъявить миру совершенно новую LADA Granta — ее сейчас создают на платформе из ассортимента Reanult-Nissan. При этом, как выяснил портал «АвтоВзгляд», параллельно работам над самой машиной на заводе вовсю идет модернизация конвейера, где будет выпускаться новинка.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.