Вс. Май 22nd, 2022


У каждого из нас есть любимый автомобиль. У кого-то «Жигули», сияющие своим намытым кузовом. У кого-то старая «Волга», доведенная до идеального состояния. У известного ведущего Ричарда Хаммонда таким автомобилем был Morgan AeroMax

Почему был? К сожалению, не все наши желания мечты получают одобрение среди близких, в особенности, жён. Пару лет назад Хаммонд продал свой «Морган» из-за семейных разногласий.  Через некоторое время он попытался его выкупить, однако, столкнулся с одним непреодолимым препятствием.

Дело в том, что нынешний хозяин машины завещал похоронить себя в ней. Если кому-то интересны подробности, то пожалуйста — По замыслу Филипа Аллена (имя владельца), его тело в куртке из крокодиловой кожи посадят за руль спорткара, автомобиль поместят в герметичный контейнер и захоронят под бетонной плитой с гравировкой.  К чему такие сложности – все просто, Аллен настолько прикипел к машине (еще бы, он пытался купить ее на протяжении десяти лет), что захотел остаться с ней и на том свете.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.