Ср. Дек 1st, 2021


Специально для главы Пятой республики обычный кроссовер удлинили на 20 сантиметров, чтобы добавить простора пассажирам второго ряда. Хотя машина — по меркам президентских автомобилей других стран — все равно вышла достаточно компактной: от бампера до бампера макроновский DS 7 растянулся на 4,8 метра.

К слову, сам второй ряд — это два раздельных кресла, оборудованных массажем и вентиляцией. К услугам гостей держатели для документов, зарядка для смартфона и некоторые другие мелочи. О том, что это салон особенной машины напоминают многочисленные шильдики: одни — с французским триколором, другие — с буквами RF (то есть République Française).


  • Президент Франции будет ездить на скромном хетчбэке


    Фото производителя.


  • Президент Франции будет ездить на скромном хетчбэке


    Фото производителя.

Кузов «недолимузина» бронирован, но класс защиты не сообщается. Также не уточняются другие характеристики уникальной машины. Объявлено лишь, что транспорт французского президента имеет гибридную начинку: под капотом скрывается бензиновая турбочетверка 1.6, а сзади установлен отдельный электромотор. Суммарная отдача установки — 300 л. с.

В общем, то ли дело Aurus Владимира Путина! У нашего президентского «Сената» — битурбированный V8 на 598 сил, 6 метров и 60 сантиметров длины — все очень слодно и представительно. И уж, тем более, наш президент не позволяет себе никаких колеровочных вольностей — строго черный цвет кузова, тогда как хетчбек Макрона имеет чернильный оттенок. Или скромность все же не порок?

Получить «антиковидный» QR-код можно так же быстро, как пройти «левый» техосмотр15608

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *