Сб. Фев 4th, 2023


— Сейчас мы видим, что из тех проверок, которые у нас проходят за год, а это более 14 млн. единиц, все чаще потенциальным автомобилистам приходится выбирать из машин не с самой лучшей историей, пытаясь подобрать себе достойный вариант за приемлемую цену. И так как мы — единственный ресурс, где можно безлимитно проверять и праворульные авто, то мы видим полную статистику: все чаще наша аудитория обращается за японскими авто или продукцией отечественного автопрома. Сейчас именно в этих сегментах заинтересованы люди, стремясь сэкономить и найти доступный вариант, — утверждают специалисты сервиса «Автокод Профи».

— Вообще, статистика последних дней не очень утешительна. Мы видим, что рынку тяжело, но все автомобильные сервисы сейчас пытаются облегчить жить своим клиентам: вводят новые продукты и дают скидки. Надеемся, что к Новому году ситуация на рынке станет стабильнее, — говоит эксперт сервиса по подбору и безлимитным проверкам авто «Автокод Профи» Владислав Савелов.

Руководитель «Союза профессионалов авторынка» Вадим Адиев подтвердил, что в 2022 году на автомобильной вторичке России увеличилось количество проблемных автомобилей:

— Машину с плохой историей далеко не всегда можно опознать при осмотре. Чтобы не стать жертвой мошенников и не потерять деньги, обязательно проверяйте любой автомобиль по базам ГИБДД, банков, нотариальной палаты и других сервисов.

Тем не менее, приобрести сегодня приличное б/у авто можно: эксперты отметили тенденцию перехода классифайдов в мессенджеры и новые медийные площадки. Так, именно в телеграмм-каналах сейчас вполне реально найти достойные варианты подержанных автомобилей.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *