Вт. Дек 7th, 2021


Так, в начале октября на предприятие прибыли специалисты из Индии — именно индийская фирма будет поставлять «Автосвету» необходимое оборудование. В итоге, была запущена литьевая оснастка и сборочная линия для производства передней и задней оптики для LADA Vesta FL.

Как отмечает пресс-служба производителя фар, результаты работы по освоению новых деталей «будут получены в ноябре-декабре», а после этого ожидается «одобрение процесса производства». Проще говоря, фары и фонари для рестайлинговой «Весты» будут готовы только под занавес нынешнего года, а значит сама машина появится, ориентировочно, в феврале-марте 2022-го.

Известно, что топовые версии модели получат полностью светодиодную оптику, притом фары — по форме и рисунку — похожи на аналогичные детали от новейшего Renault Logan.

И еще. Из самых разных источников мы прекрасно знали, что топовые версии обновленной LADA Vesta получат огромный планшет медиасистемы по центру передней панели. Однако теперь, благодаря вездесущим шпионам, можем разглядеть, как это будет обустроено на практике.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *