Вс. Июн 26th, 2022


Для физлиц главный плюс лизинга — в возможности использовать другие банковские продукты, включая, например, ипотеку. А все потому, что приобретение автомобиля по системе лизинга не увеличивает кредитную нагрузку клиента. Кроме того, в отличие от традиционного автокредита, лизинг не подразумевает таких требований, как залог и наличие кредитной истории. По окончании договора лизинга клиент может выкупить автомобиль или вернуть его лизинговой компании.

Что касается юридических лиц, то при оформлении лизинга фирмы получают налоговые преимущества, а также возможность воспользоваться специальными услугами вроде выгодных условий по обслуживанию автомобиля. И, конечно, как было сказано выше, большой плюс фирменных лизинговых программ марки Exeed — в возможности получить солидную скидку на автомобиль. А их сейчас предлагается три — кроссоверы VX, LX и TXL.

И продолжая тему китайских автопроизводителей. Люксовая марка «Хунцы», известная своими лимузинами, готовится без всяких посредников выйти на рынок РФ. Более того, на полигоне НАМИ уже стартовала сертификация сразу нескольких моделей бренда.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.