Пн. Дек 5th, 2022


Обновление принесло увеличенный до 22 сантиметров дорожный просвет, новые бамперы и другую светотехнику. Притом дизайнеры решились на весьма неординарное решение — основные «нижние» фары стали Т-образной формы. В дорогих версиях появилась совершенно иная передняя панель — она солиднее прежней.

В плане техники главное новшество — замена старого четырехступенчатого «автомата» вариатором, так что машина должна стать хаметно экономичнее. И экологичнее, поскольку полуторалитровый 105-сильный атмосферник разжился системой рециркуляции выхлопных газов.


  • Mitsubishi обновила Xpander и взбодрила L200


    Фото производителя.


  • Mitsubishi обновила Xpander и взбодрила L200


    Фото производителя.

Новинку будут возить по разным выставкам, включая 43-й Международный автосалон в Бангкоке. Там же заодно покажут пикап Triton Ralliart и легковушку Mirage Ralliart — это спецверсии машин, которые отличаются от обычных аксессуарами от придворного ателье Ralliart.

Учитывая, как активно Mitsubishi взялась за продвижение подзабытого раллийного бренда, можно предположить, что когда-нибудь декор от «Раллиарта» станет доступен и для тех автомобилей, что продаются в России. Например, для пикапа L200, что на других рынках продается как «Тритон».

Между тем, ООО «ММС Рус», что является официальным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi на территории России, Казахстана и Белоруссии, опубликовало официальное заявление относительно своей текущей деятельности. Портал «АвтоВзгляд» сообщает подробности.

КамАЗ начал выпуск грузовиков, как из сериала «Дальнобойщики»15329

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *