Сб. Янв 22nd, 2022


«К мировому судье судебного участка №422 Таганского района г. Москвы поступило 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушений в отношении Киркорова Филиппа. Судебные заседания назначены на 14 декабря», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

По каждому из протоколов, оформленных московской ГИБДД, Киркорову, в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ («неуплата административного штрафа в срок»), полагается штраф в двукратном размере от не оплаченной вовремя суммы, но не менее 1000 рублей. Либо до 15 суток ареста или до 50 часов обязательных работ.

Сообщается, что речь идет о протоколах, оформленных на Киркорова за одиннадцать месяцев 2021 года — с января по ноябрь. Шоумен задолжал бюджету по штрафам сумму примерно равную 45 000 рублей.

Обычно задолженности по штрафам ГИБДД судебные приставы в принудительном порядке списывают о счетов должника уже примерно через три-четыре месяца просрочки. В случае Киркорова, судя по всему, приставы не сумели отыскать ни одного банковского счета, оформленного на имя Киркорова. Либо на на счтах певца не нашлось денег для взыскания задолженности. В противном случае, штрафы списались бы в пользу государства еще до того, как дело об их неуплате оказалось в суде.

Согласно еще одной версии, столкнувшись с очередным «звездным» неплательщиком, приставы решили подстраховаться и перевалили на суд не особо перспективную в медийном плане работенку по взысканию недоимок с «селебрити».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *