Пн. Янв 30th, 2023


Автомобильный рынок России уверенно пикирует: салоны пустуют, а многие и вовсе закрываются. Дабы избежать участи последних многие дилерские центры стали сбрасывать цены на автомобили различных марок. На какие именно, выяснил портал «АвтоВзгляд».

Несмотря на то, что отечественная продукция и без того не козыряет чрезмерно высокими прайсами, торговцы «нашемарками» решились на демпинг, скинув цены на изделия УАЗ и ГАЗ. К примеру, флагманский внедорожник Ульяновского автозавода — UAZ Patriot сбросил с себя по меньшей мере 25 000 рублей. Аналогичный дисконт предлагается и на «родственный» Pickup.

Примерно столько же можно сэкономить при покупке УАЗ «Хантер» и «Профи». Правда, тут стоит добавить, что дилеры готовы торговаться, о чем обозревателю портала «АвтоВзгляд» заявили менеджеры небезызвестного «Техинком». При этом в зависимости от конфигурации автомобиля скидки могут превышать и 100 000 рублей. Чуть меньше выгода окажется при выборе одной из моделей Горьковского автозавода.

Что касается LADA, то тут и без всяких бонусов легко сохранить нелишние в кармане деньги, отказавшись от навязанных ранее «допов», а заодно и воспользовавшись программой гоударственной поддержки. Скидки на модели, подпадающие под ее действие, доходят до 25%. Сюда можно отнести внедорожники семейства LADA Niva, а также бестселлер марки LADA Granta. Пользуйтесь, пока не «завернули».


Какие автомобили резко подешевели на фоне всеобщего подорожания


Фото: АвтоВзгляд

​Реагируя на конкурентную среду, активизировались и китайцы. Правда, пока только Haval и Great Wall. Так, пикап Poer можно приобрести на 400 000 рублей дешевле ранее прикрученного прайса. А при выборе базовой модификации с механической коробкой передач сэкономить получится еще 150 000. Внедорожный Great Wall Wingle 7 тоже подешевел — со всеми бонусами и скидками пикап окажется ниже в стоимости на 200 000 «деревянных».

Куда солиднее дисконт на рамный Haval H9, позволяющий сохранить в кошельке будущего владельца целых 500 000 укрепившихся российских дензнаков. Любая из версий компактного кроссовера Haval Jolion призвана сберечь 130 000 рублей, а самый красивый паркетник китайской марки — Haval F7х — 100 000.

«Просела» в стоимости и Skoda. Пока, правда, лишь одна модель — Rapid. Видимо, обострившийся кризис отбил желание обвновлять свой автопарк даже у таксистов. Посмотрим, оживит ли покупательский интерес скидка без малого в 5%?

А вот на фоне ухода из России японского бренда Nissan, дилеры довольно мощно опустили цены на популярные кроссоверы Qashqai и X-Trail. Скажем, в «АвтоСпецЦентре» скидки доходят до 500 000 «целковых». Около 50 000 в российской валюте есть возможность сэкономить в случае покупки Renault Logan — некогда бюджетного седана уже покинувшей наш рынок французской марки.

Активно избавляется от завалявшихся на складах Chevrolet Trailblazer компания «Авилон», обещая скидки до 400 000 рублей. Здесь же можно выудить дисконт на неприлично премиальный Cadillac Escalade. Правда, как нам рассказали представители ДЦ, ценник обсуждается с каждым из клиентов в индивидуальном порядке.

Как быстро найти автомобили, подпадающие под льготное автокредитование1277

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *