Пн. Июл 22nd, 2024


Очередная экспансия на рынок Казахстана, как цель покорить бывший СССР, начинается у Geely с кроссовера Azkarra. Впрочем, название автомобиля не связано с его новизной. По факту речь идет о модели Geely Atlas Pro, которая достаточно давно представлена в России. А будут ли разниться цены на популярный китайский паркетник?

У нас, напомним, «Атлас Про» предлагается за 2 310 000 рублей, причем в самом простом варианте исполнения и без учета дилерской наценки. А вот в Казахстане — в пересчете на российские рубли — кроссовер попросит за себя на 300—400 тысяч меньше.

К тому же, на местном рынке продавать будут машины не белорусской сборки, а исключительно китайской. Иными словами, комплектации могут сильно отличаться от тех, что представлены нашей в стране. Но вот окажутся они беднее или богаче — узнаем не раньше ноября. Именно в последний месяц осени первые «живые» автомобили должны доехать до шоу-румов.

Кстати сказать, «Джили» не ограничится казахским вариантом Atlas Pro. Линейку также пополнят компактный паркетник Coolray и кросс-купе Tugella. Последнее, к слову, недавно обновилось: все отличия дореформенной «Тугелы» от свежей можно увидеть в эксклюзивном видеоролике портала «АвтоВзгляд».

от admin

Добавить комментарий