Вс. Июн 26th, 2022


Так как иностранные марки по разным причинам оставили российских перевозчиков без небольших фургонов, осводившуюся нишу торопится занять «Группа ГАЗ». Ее «Соболь NN» — это альтернатива не только фургонам Ford Transit, но и более компактным Citroen Jumpy и Peugeot Expert.

За счет небольших габаритов (длина машины — 5120 мм) и малого радиуса разворота (5,4 м) грузовой газовский фургон может легко проезжать по узким улицам и загруженным складам, плюс парковаться во дворах, не создавая помех легковушкам.


ГАЗ показал, каким будет серийный «Соболь NN»


Фото: АвтоВзгляд.


  • ГАЗ показал, каким будет серийный «Соболь NN»



  • ГАЗ показал, каким будет серийный «Соболь NN»



  • ГАЗ показал, каким будет серийный «Соболь NN»



  • ГАЗ показал, каким будет серийный «Соболь NN»


В плане техники и салона «Соболь NN» повторяет родственную «Газель NN». Конкретно выставочный экземпляр оснащен дизельным мотором Cummins, шестиступенчатой «механикой» собственной разработки и задним приводом.

В серию модель должна пойти совсем скоро: на «Неделе российского ритейла» показали предсерийную версию машины — с трехместной кабиной и грузовым отсеком, в которым может поместиться 7,8 кубометра груза (размеры — 2600х1860х1614 мм).

Как стало известно порталу «АвтоВзгляд», в дальнейшем линейка «Соболь NN» сможет вдобавок предложить микроавтобусы и самые разнообразные фургоны — с однорядной и двухрядной кабинами, а также различными вариантами высоты.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПОРТАЛА «АВТОВЗГЛЯД» В TELEGRAM

В России построили самосвал, который невозможно «засадить» на бездорожье66920

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.