Вс. Июн 26th, 2022


Красиво охарактеризовал выпуск освеженной «Гранты» АВТОВАЗ: «модель разработана с целью обеспечить максимально возможную локализацию автомобиля, исключив влияние дефицита импортируемых компонентов». Проще говоря, заморских комплектующих ждать не стоит. Между тем, не все так плохо. Впрочем, судите сами.

Автомобиль получил обогрев и электропривод зеркал заднего вида, 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава, молдинги дверей, а также прочие «фишки», ранее доступные лишь в старших версиях. В частности, электрические стеклоподъемники, крепления для детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни и центральный замок. А вот подушек безопасности, как и предполагалось, в LADA Granta Classic не оказалось.

Что касается техники, то под капотом «жужжит» 90-сильный движок, сопряженный с механической коробкой передач. Автомобиль можно будет купить у дилеров через несколько дней в кузовах седан, литфбек и универсал, а также в особом исполнении Drive Active.

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» собственные источники, цена на автомобиль окажется ниже классической «Гранты», что имелась в продаже ранее. Впрочем, точные цифры мы узнаем уже буквально на днях.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.