Пт. Июл 19th, 2024


Как и обещал АВТОВАЗ, внедорожники семейства LADA Niva обзавелись климатической системой и функцией обогрева передних кресел. Стоимость нестареющей Niva Legend 2022-го модельного года в рамках программы государственной поддержки начинается от 687 900 рублей.

Что касается обновленной Niva Travel, то прайс-лист на модель стартует от 879 900 рублей с учетом действия госпрограммы льготного автокредитования.

Стоит добавить, что в версии BLACK автомобиль заполучил черную обивку потолка и кресел, которым, в частности, досталась стильная контрастная строчка. Кроме того, модель украшают «угольные» колесные диски из легкого сплава, а на принадлежность к особому изданию указывают фирменные таблички и шильдики. Стоимость внедорожника в подобном исполнении берет начало от 901 500 рублей.

Апогеем линейки Travel стала модификация Off-Road, располагающая внедорожными покрышками, шноркелем и защитным обвесом по кузову авто. Ценник составляет от 910 300 рублей. Господдержка — в помощь.

Кстати сказать, скоро семейство Niva переживет очередное обновление. Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Дмитрий Костромин, «компания продолжит работать над расширением списка оборудования этой модели, чтобы удовлетворить
потребности еще большего числа клиентов».

от admin

Добавить комментарий