Чт. Янв 27th, 2022

Так, например, на глазах преображаются даже такие не сильно загруженные направления, как 637-километровая автодорога А119, идущая от Вологды до Медвежьегорска через Вытегру и Пудож.

Совсем недавно здесь капитально отремонтировали 8,7-километровый участок, превратив его в современную четырехполосную магистраль, существенно снизившую плотность потока на въезде в Вологду, движение стало свободным и безопасным, без пробок, увеличилась пропускная способность,

Кроме того, здесь появился многофункциональный комплекс дорожного сервиса, который объединяет АЗС, площадку для заправки электромобилей, кафе, логистический центр по выпуску продукции для сети придорожных объектов общепита. Объект расположен в поселке Майский на 10-м км трассы. При этом входящая в него АЗС «Газпромнефть» заслуживает отдельного упоминания, поскольку является интерактивной.



Тут именно в этом формате представлены встроенные в экстерьер медиа-экраны, использующиеся для коммуникации с клиентами; применяются современные технологии оборудование подключено к единому мониторинговому центру инфраструктуры, который в онлайн-режиме отслеживает исправность приборов и сохранность топлива. Внедренная на АЗС технология безоператорного приема нефтепродуктов обеспечивает непрерывную работу станции без остановки реализации отдельных видов топлива.

Водителям явно придется по душе, что станция работает по системе постоплаты, благодаря чему время пребывания тут сокращается вдвое. А оплатить топливо можно как классическим способом, так и не выходя из автомобиля с помощью мобильного приложения «АЗС Газпромнефть».

Запуск новой АЗС сети «Газпромнефть» в современном интерактивном формате является важным этапом в развитии транспортной инфраструктуры Вологодской области, способствуя не только улучшению топливной обеспеченности региона, но и повышению комфорта автолюбителей. Новый объект на трассе А119 стал второй интерактивной станцией сети «Газпромнефть» в области и 46-й в стране. До конца 2023 года в Вологодской области планируется открыть ещё две станции в новом интерактивном формате’, рассказал порталу «АвтоВзгляд» руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.