Пн. Июл 22nd, 2024


Справедливости ради стоит сказать, что если бы китайцы заполонили Россию бюджетными седанами и кроссоверами, то мы давно бы изменили АВТОВАЗу. Но в КНР упорно следуют стратегии, непонятной, вероятно, даже отцам коммунистической партии. То везут к нам пикапы, чья доля рынка не превышает 1%, то электрокары, увидеть которые на улице сродни встрече с Дедом Морозом. Однако их не остановить. Да и зачем? Как говорится, чем бы дитя не тешилось…

Впрочем, проскакивают у китайцев и более приземленные авто, призванные привлечь внимание не только скептиков и огламуренных блогеров, но и массовых потребителей. Если, конечно, у последних найдутся деньги.

Как мы знаем, в последнее время «поднебесные» бренды задирают цены до неприличия. Хотя эпизодически и демпингуют. Главное — поймать момент. Ведь вы уже поймали себя на мысли, что хотите ездить на «китайце»? А значит, вовремя вложенные (читай — потраченные) деньги — дело техники. Причем — техники китайского производства, которая одновременно и очарует, и шокирует. Обзор свежих новинок из КНР для России — очередное тому подтверждение: узнать о них и удивиться можно из эксклюзивного выпуска подкаста портала «АвтоВзгляд».

Кроссоверы Geely подешевели в России на 500 000 рублей10358

от admin

Добавить комментарий